22:06 

Видел воочию, можно сказать...

ZloyRok
Бесконечность - не предел!
Я теперь еще больше люблю свой город!
Господа, повторите, пожалуйста, с 17-й линией. Колейность жуткая!

Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 ноября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.

читать дальше

@темы: разгул

URL
Комментарии
2010-11-09 в 00:33 

ryuzakispb
Охуенно, по-моему )

2010-11-09 в 23:49 

ZloyRok
Бесконечность - не предел!
ryuzakispb Главное, чтобы теперь нашлись желающие быстро и незаметно нанести разметку... :hlop:

URL
2010-11-10 в 11:33 

ryuzakispb
ZloyRok
Кстати, подумалось почему-то, может, какого-нибудь ооооооченьтолстосума тупо заебало ездить по разбитому мосту? И он тупо подрядил какую-ть конторку, так, чисто для себя, мост отремонтировать, раз уж ни государство, ни городская власть не в состоянии обеспечить достойный уровень дорожного покрытия? xD

2010-11-11 в 21:03 

ZloyRok
Бесконечность - не предел!
ryuzakispb Возможно... Факт на лицо: к внезапному ремонту дорог все привыкли. И всем также глубоко на то, кто их делает. НО! МОСТ! В ЦЕНТРЕ! И никаких претензий на форумах, кроме блин, опять ремонт...
Когда КУГИ тему поднял, все очевидцы вспоминать начали... Единого мнения нет до сих пор. Но все согласы с тем, что сделали дорогу хорошо.

URL
2010-11-12 в 11:30 

ryuzakispb
ZloyRok
Если хорошо, значит, вряд ли государство делало ))) Государству делать хорошо не выгодно — денег на новый распил дадут нескоро.

2010-11-30 в 00:01 

На нашей родной 17й линии то кино внезапно снимают и перекрывают всё на свете, то просто... перекрывают с утра дорогу, что не въехать не выехать, ни на проспекты, ни на набережную. Благо хоть на кладбище вход открыт как надо :D Я думаю, это заколдованное место, до которого если доберутся, то ещё неизвестно, с какими намерениями))

2010-11-30 в 00:29 

ZloyRok
Бесконечность - не предел!
Anken Вот-вот... А то еще газовые трубы на зиму глядя кладут...

URL
2010-11-30 в 01:05 

ZloyRok
Мне туда и так с момента раскопок глядеть стало страшно, а когда пытаешься перейти аллею в непредназначенном для этого месте, если очень торопишься, то есть риск под снегом не заметить эту самую трубу и счастливо вылететь с кувырком на проезжую часть, что в выходные со мной и приключилось.
Кстати, не в курсе ли ты, добрый дайри-юзер ZloyRok, где можно посмотреть о всех манипуляциях, которые там сейчас происходят? Сайт какой либо по городскому хозяйству-устройству или ремонтным работам?... Я просто совершенно не представляю. с какими запросами к Гуглу лезть)

2010-11-30 в 22:39 

ZloyRok
Бесконечность - не предел!
Anken А зачем приставать к Гуглу, если и так все видно... Где распил, а где "немножко не хватило" бюджетных средств...

URL
2010-11-30 в 22:50 

ZloyRok
Да, на деле и правда всё видно...

     

"Чердак" рыболова

главная